quarta-feira, 20 de maio de 2015

Pão de liquidificador

Todas as fases
Ingredientes:
3 ovos
6 colheres de farelo
5 colheres de leite em pó
3 colheres de iogurte desnatado
1 colher de fermento em pó
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata os ovos no liquidificador por no minimo 5 minutos, coloque o iogurte, continue batendo e vá acrescentando aos poucos os outros ingredientes.Coloque em forma de pão, leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Nota das Dukanianas: outra ótima opção de pão para o café da manhã ou da tarde! Fica super macio e fofinho!

Fez?Conta pra gente!
Beijos
Foco,força e farelo!



Fotos: Cléia Sousa

3 comentários:

  1. Eu fiz esse pão, fico fofo e saboroso. Eu comecei faz a fase ataque hoje! E quantas fatias é permitido.
    Foco, força e farelo!
    Beijos

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  2. Este comentário foi removido pelo autor.

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