Todas as fases
Ingredientes:
Ingredientes:
1Kg de carne em bife.
2 ovos
1 Xícara de chá de Leite desnatado
Tempero a gosto: sal, salsinha, alho e pimenta
Farelo de aveia (para empanar)
Modo de Preparo:
Corte os bifes e tempere,passe-os no farelo de aveia uma vez
Em uma refratária misture os ovos e acrescente o leite,passe os bifes na mistura dos ovos e passe no farelo de aveia
Unte bem uma forma, leve ao forno por 30 minutos, a 300°, virando após 15 minutos para que fiquem dourados dos dois lados
Em uma refratária misture os ovos e acrescente o leite,passe os bifes na mistura dos ovos e passe no farelo de aveia
Unte bem uma forma, leve ao forno por 30 minutos, a 300°, virando após 15 minutos para que fiquem dourados dos dois lados
Nota da Dukaniana: Eu sempre faço com filé de frango e filé de peixe. Lembrando que devemos observar a quantidade de farelo para cada fase da dieta.Vale a pena experimentar, passa a vontade de comer fritura e fica super crocante!
Fez? Conta pra gente o que achou!
Beijos!
Foco, força e farelo.
Foco, força e farelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário