Ingredientes:
3 ovos
6 colheres de farelo
5 colheres de leite em pó
3 colheres de iogurte desnatado
1 colher de fermento em pó
Sal a gosto
Modo de preparo:
Bata os ovos no liquidificador por no minimo 5 minutos, coloque o iogurte, continue batendo e vá acrescentando aos poucos os outros ingredientes.Coloque em forma de pão, leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos.
Nota das Dukanianas: outra ótima opção de pão para o café da manhã ou da tarde! Fica super macio e fofinho!
Fez?Conta pra gente!
Beijos
Foco,força e farelo!
Fotos: Cléia Sousa
vou fazer... parece ser bom d++++
ResponderExcluirEu fiz esse pão, fico fofo e saboroso. Eu comecei faz a fase ataque hoje! E quantas fatias é permitido.
ResponderExcluirFoco, força e farelo!
Beijos
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir